5 плюсов ящика на складе.

 

Развитие интернет магазинов спровоцировало увеличение потребительских покупок. Это конечно, больше связано с удобством процесса покупок, не же ли с необходимостью, но факт остается фактов, люди стали покупать больше. Увеличение объема товаров, естественно, приводит к увеличению складов и товара.

Скорость обработки заказа, становится одним из решающих факторов при покупке товара. Поэтому скорость работы на складе имеет существенное влияние на качество обслуживания.
Одним из проверенных способов упорядочить склад, особенно для малогабаритных товаров, это оборудовать его пластиковыми ящиками.

21ab

Что же Вы получите в результате?

1.      Порядок.
Представьте себе картину: рабочее место Вашего завсклада, мелкие предметы и товары для отгрузки перемешаны. Стол завален, полный хаос, плюс висит 99 отгрузок. Задержка – как результат, бардака. Задача заведующего – быстро упаковать товар и отправить его на доставку. Ящики на рабочем столе решат проблему беспорядка.

2.      Систематизация.
Ящики удобны тем, что на них легко цепляются ярлыки или штрих код, который помогает идентифицировать содержание. 

3.      Время.
Теперь у Ваших сотрудников не будет фразы: «Я долго не мог найти!» Товар находятся в одном положенном месте в подписанном контейнере. Это круто экономит время, и увеличивает количество обработанных заказов.

4.      Безопасность.
Пластиковые ящики прочные – это оберегает товар от внешней среды. Дополнительно, когда все размещено в надежной таре, гарантирует и безопасность сотрудников.

5.      Экономия.
Ящики многооборотные, крепкая конструкция гарантирует продолжительный срок эксплуатации, окупая затраты на обновления запасов предприятия.

Мы назвали 5 ярких образцов положительного влияния использования ящиков на складе. Есть и более индивидуальные подходы, например, формирования или поддержания своего имиджа. Это вызывает не только лояльность клиентов, для которых «лицо» компании важно, но и воспитывает культуру сотрудников.

21ba
Адмирель предлагает разнообразный выбор продукции, размеры от маленьких 20*15*12 см до больших 120*100*100 см., формы конусные, прямые, перфорированные, без стенок или складные, любой цвет по таблице RAL. Подбор ящика зависит исключительно от индивидуальных запросов.   

Менеджеры Адмирель готовы помочь, если у Вас есть дополнительные вопросы. Звоните 067-320-73-72 или 067-401-67-30