Пластиковые поддоны для склада


Наличие товара на складе – мощный аргументы при продаже. Многие компании, особенно крупные, грешат такими ситуациями, когда товар нужен на вчера, наличие товара- мощный аргумент в Вашу сторону, так как клиенту получает заказ сразу.
Правила хранения продукции на складе, зависят от вида складских помещений и товара, который в них хранится. Для эффективной работы специалистов, необходимо обеспечить практичный, надежный и простой инвентарь.

Пластиковые поддоны - вспомогательный инструмент, который облегчает многие процессы на производстве, складе и при логистике.

poddon sklad


5 причин использовать пластиковые поддоны на складе.

- Экономия пространства:
Складские помещения – это огромные площади с высокими потолками. Товар располагается по периметру площади, а пространство вверху может, остаться пустыми.
Рационально использовать стеллажи в комплекте с пластиковыми поддонами для размещения товара. В результате Вы получаете дополнительное пространство для быстрого рабочего процесса.

- Быстрая инвентаризация:
Контроль порядка на складе, кропотливы труд, товар сложенный на поддонах ускоряют процессы подсчета.
Дополнительно на паллеты крепятся ярлыки с информацией о товаре: количество, дата упаковки, конечный получатель.

- Безопасное рабочее место:
Создать на 100% безопасное рабочее место на складе это весьма не реальная задача, но обеспечить максимально удобное и менее травмоопасное возможно.
Поддоны на трех лыжах – устойчивые и с большей грузоподъемностью до 800 кг., стеллажной нагрузки и 1000 кг. динамической. Выбор такой тары, обеспечит более надежное хранение груза, и использование погрузочно-разгрузочной техники на складе.

- Легкий доступ к товару:
Порядок на складе – это искусство грамотного управления и контроля. Соответственно, товар, упакованный на поддоны, отмеченный штрих кодом с информации о наличии товара, его партия и т д, обеспечивает легкий и самое главное, быстрый доступ к товару.

- Защита продукции:
Пищевая промышленность характера высокими требованиями к упаковке продукции. Клиенты Адмирель, производители пищевых продуктов, переходят на новые стандарты производства и хранения, предпочитая пластиковые поддоны деревянным.
Пластик безопасен, нейтрален, не поддается внешнему воздействию и вредителям.

Заключение.
Покупка нового оборудования на склад или на предприятие, это дополнительные строки затрат, но анализ выгоды покупки пластиковой тары, демонстрирует ее окупаемость.

Если у Вас остались вопросы обращайтесь к менеджерам Адмирель для дополнительно информации 067-401-67-30 или 067-320-73-72.

Команда Адмирель