Рынок пластиковой тары развивается с большой скоростью.

И собственно конкуренция растет пропорционально этому.

Очень часто менеджеры Адмирель слышат такое возражение как: «Это очень дорого!» или «А почему так дорого?», поэтому мы решили описать, от чего зависит цена на ящики и на пластиковую тару в целом.

Допустим, Вам нужен обычный пластиковый ящик для личных потребностей, без особенных требований для хранения или перевозки груза, тогда нет смысла переплачивать, и Вы легко отыщете себе ящик по весьма низкой стоимости.
В случае если Вы представитель компании и ищите тару с определенными характеристиками и требованиями, то необходимо смотреть в качественные характеристики товара. Именно эти показатели и влияют на цену товара.

В первую очередь необходимо обратить внимание на тип пластика, тара из первичного пластика будет на порядок дороже, чем из вторичного пластика (переработанного пластика). Качество пластика так же влияет на прочность продукции, так товар из второго сорта - менее прочный и срок эксплуатации меньше и не рекомендуется использовать при прямом контакте с пищевыми продуктами.

Вторым показателем качества является его плотность – равномерное распределение материала по периметру готовой продукции. Как это проверить - поднять ящик на свет и если Вы заметите светлые и темные пятна на стенках ящика, это говорит о том, что пресс-формы не налажены должным образом и ящик или тара в целом, за счет таких технологий, теряет свою прочность.

На стоимость так же влияет модель продукции: ее размер, модификация, цвет и особенность использования. Так, например, для хранения и перевозки крупных и тяжелых грузов, есть линия спец тары, она дополнительно усилена и тем самым ее цена будет на ряд выше обычной. Поэтому для выбора пластиковой тары, в первую очередь нужно определить, для каких именно целей Вы ее будете использовать, это может реально сэкономить Вам бюджет.

yashik2
Одним из ценообразовательным элементом является страна производителя. Товар компании Адмирель – это качественный импортный товар, поэтому в цену заложена валютная составляющая, которая зависит от курса валют и постоянно колеблется.
Производители так же используют такое понятие как «паллетная норма» - количество товара установленное на одном паллетоместе. Например, цена за штуку на 10 ящиков 800*600*420 будет меньше чем на 5 шт. Разница будет не особо значительная, но при заказе большой партии Вы сможете существенно сэкономить.

По желанию клиента стоимость доставки, по Украине, так же может входить в цену товара, в случаи организации перевозки отправителя, прямо со склада.

Итак, основные составляющие цены на пластиковую продукцию:

1. Качество пластика (тип пластика, материал, его плотность, технология изготовления).
2. Модель продукции (размер, спецназначение, цвет).
3. Страна производителя.
4. Объем заказа.
5. Доставка.

Дополнительные вопросы, по стоимости каждой отдельной позиции товара, уточняйте у наших менеджеров по телефонам (067) 401-67-30 / (067) 320-73-72 / (044) 492-17-70 или оставляйте заявку на сайте, и мы с Вами свяжемся.

Команда Адмирель