Маркировка пластиковой крупногабаритной тары.

Пластиковая тара стала неотъемлемой часть современного ритма жизни. В первую очередь это из-за ее невероятной практичности и легкости в использовании. Пластик – это простой, не дорогой и долгоработующий материал, который используется почти во всех сферах производства. Так же он безопасный при контакте с пищевыми продуктами. Пластиковая тара – это широкое поле для использования в разных сферах.


Популярным поисковым запросом в сети, является «маркировка пластиковой упоковки». Эти запросы более направлены на поиск обозначений на пластиковых контейнерах физ лиц, для хранения продуктов в домашних условия, например, в холодильнике или для обеда.


Обозначений на пластиковых контейнерах, баночках и упаковок большая масса, они ориентированы на личное использования, но на нашей крупногабаритной пластиковой таре также указаны некоторые обозначения. Обычно значки на упаковке могут быть вшиты, впечатаны либо же выбиты.


Важно, что бы на пластиковых изделиях было отмечено, что именно это за пластик, так как некоторые виды токсичны для продуктов питания. Более детально про виды пластика, вы можете прочесть в нашем сайте.


Адмирель предлагает ознакомиться с обозначением маркировкой пластиковых изделий, которую предлагаем мы.  

       пл            Вид пластика. Цифра обозначает код вида пластка, подпись внизу значка обозначает идентификатор материала. Иногда аббревиатура не указывается.
           
пщ

Безопасен для продуктов питания. Этот знак используется для пищевой пластиковой тары.

 Recycle Icon 1

Продукт может быть вторично переработанным. 

 21868

Дата производства.

 esd

Антистатическая защита. 

 

Чаще всего на крупногабаритной пластиковой таре указывают не много значений, самые основные мы описали.


Если у вас возникают дополнительные вопросы о условиях работы с пластиковой тарой, обращайтесь к менеджерам Адмирель и они обязательно на них ответят.

Команда Адмирель.