Команда Адмирель всегда готова помочь в решении нестандартных задач клиентов.

Наши постоянные клиенты, логистическая компания, обратился с вопросом возможности реставрации поломанных пластиковых ящиков 60*80*44 см., с крышками, на замену покупки новых. В данный момент у нас на складе они в наличии.

 box1box2

Задача была действительно не простой, но за пару дней сотрудники компании пришли к наиболее оптимальному решению, удобное для клиента и возможное для рабочих компании.
Мы выполнили заказ по восстановлению ящиков, а клиенты получили хорошее обслуживание и экономию бюджета.

 box12box21

Такого рода обращения мы получаем не часто, так как большинство пользователей пластиковой крупногабаритной тары, не знают, что есть различные варианты ее восстановления. Похожая задача была поставлена нашим клиентом, косметической компанией. Они пользуются крупногабартными контейнерами для жидкостей IBC 1000, которые со временем были повреждены погрузочной техникой. Команда Адмирель привел в рабочее состояние контейнер и отправила клиенту на производство.

Мы работаем не только с нашими постоянными клиентами, но открыты для новых.

Адмирель – за оптимальное и продуктивное использование пластиковой продукции, если Вы столкнулись с поломкой пластиковой тары, и раздумываете над ее утилизацией, позвоните нам (067) 401-67-30 / (067) 320-73-72/ (044) 492-17-70, пришлите фото поврежденной тары и менеджеры Вас проконсультрую относительно дальнейших действий. Это может сэкономит Ваши средства на покупку новой тары, плюс минимизируете пластиковые отходы.

Помимо восстановления пластиковой тары, мы предлагаем и ряд дополнительных услуг по ее оптимизации для ее наиболее эффективного использования. С услугами Вы можете ознакомиться на нашем сейте или же позвоните нашем менеджерам и они Вам расскажут, о возможных опциях.

Команда Адмирель