Виды пластиковых контейнеров от Адмирель

Компания Адмирель предлагает один из самых широких выборов крупногабаритных контейнеров в Украине.

В ассортименте Адмирель представлены такие пластиковые контейнеры:
- сплошные контейнеры;
- перфорированные контейнеры;
- контейнеры складные;
- контейнеры складные для жидкостей.

Наибольшей популярностью пользуются закрытые контейнеры. Мы предлагаем несколько размерных вариаций контейнера, все зависит от Ваших критериев выбора и технических задач. Данный контейнер идеально подходит для сыпучих продуктов, например, крупы, макароны, мука, сахар итд. Наши контейнеры можно увидеть на торговых площадях Великої Кишені, Ашана, Каравана. Пластик, из которого произведен контейнер безопасный при контакте с продуктами питания, это подтверждено, как и производителями, так и санитарно эпидемиологической станцией Украины.

конт0

Нами отмечено основные преимущества:

- легкий в работе;
- безопасный для пищевых продуктов;
- защищает от насекомых, грибков, паразитов;
- устойчив перед агрессивными веществами и перепадами температур;
- многоразовый;
- подходит к вторичной переработке.

Так же сплошной контейнер подходит для хранения и косметических порошков, аналогичные контейнеры можно увидеть на производстве у косметической компании Lush.

Lush

Контейнеры отлично подходят для хранения и соления рыбы, именно для этого компания Клион групп приобрела наш товар.


Среди наши клиентов есть и частные лица, так например, перед сбором урожая винограда у нас купили контейнер 120*100*80 см., с целью перевозки винограда после его сбора. Благодаря нашим новым клиентам, мы находим новые интересные задачи, которые выполняет наш товар.
Контейнеры подходят и для жидкостей, но для таких целей, его реже используют.

Перфорированные пластиковые контейнеры идеально подходят для хранения овощей и фруктов, в больших объемах, для средних и малых объемов у нас есть сплошные и перфорированные ящики.

Мы предлагаем так же дополнительные комплектующие к сплошному и перфорированному контейнерам – крышки, перегородки, краны и т д.


Быстрое решение работы на складе обеспечивает складной контейнер. Он подходит для хранения крупных и мелких деталей. Большим плюсом данного контейнера является его компактность. Он легко складывается и занимает минимальное количество места на складе.

Современным подходом в хранении жидкости стали наши специальные контейнеры. Они дополнительно комплектуются полиэтиленовыми мешками на 500 или 1000 литров. Косметическая компания Елфа, отдала предпочтение контейнерам для житкости с целью производства своей продукции. Контейнеры, также компактно складываются, для обеспечения экономии пространства на складе или при логистике.

конт4

Для быстрой эксплуатации пластикового контейнера для жидкости у нас есть несколько хитростей, звоните, и мы Вам расскажем. :)

Пластиковые контейнеры, могут быть на ножках, на полозы или же колеса.

Все пластиковые контейнеры соответствуют стандартам ISO. А безопасность материала подвержено санитарно-гигиеническим заключением Украины и наших поставщиков.

При необходимости мы предоставляем товар для тестирования. А если вы сомневаетесь, то менеджеры Адмирель ответят на все Ваши вопросы.

Звоните, мы Вам обязательно подскажем и все расскажем.

Команда Адмирель