Компания «Адмирель» предлагает качественную пластиковую тару на все случаи жизни.

У нас есть ящики для самых разных целей – хранение и транспортировка мелкой и крупной продукции, организация рабочего места, оформление витрины. Также мы предлагаем поддоны и контейнеры для удобной логистики, и всевозможные комплектующие к нашей продукции.

Давайте разберемся, какой же бывает пластик и «с чем его едят».

Прежде всего, хочется отметить, что пластиковая тара – это безопасное и быстрое решение вопросов хранения, логистики и производства. Использование пластиковой тары защищает Вашу продукцию от вредителей вроде насекомых и паразитов, также почти все виды пластика (полимеров) безвредны при контакте с продуктами питания, что мы видим как на прилавках магазинов, так и при производстве. Почти все виды пластика, на сегодняшний день, поддаются переработке, и в Украине есть компании, которые этим занимаются. Из переработанного пластика можно снова изготовить пластиковую тару, это называется вторично переработанный пластик.

3e3fad4393835db496fd2e9ce7b6aaf0

Итак, самыми популярным видами пластмасс являются:

•             полиэтилентерфталат (PET),

•             полиэтилен высокого давления (HDPE),

•             полиэтилен низкого давления (LDPE),

•             полипропилен (PP),

•             полистирол (PS)

Эти материалы чаще всего используют для производства упаковочных материалов таких как пленка, пакеты для продуктов питания и для товаров химического производства (бытовая химия, косметика, фармпроизводство), бутылки, баночки, контейнеры (пищевые, крупногабаритные, фармацевтические), разнообразные ящики, канистры, упаковочная тара для продуктов детского питания, игрушек, товаров домашнего использования и т. д.   

Среди видов пластика так же есть и менее безопасные, такие как  поливинилхлорид (PVC/V). Он более токсичный и почти не поддается переработке. Наиболее часто этот вид полимеров используется для производства труб, напольных и настенных покрытий, окон, садовой мебели, для изготовления жалюзи, клеенок, пленок для натяжных потолков, шторок для ванной, различного вида упаковок, пластиковых пакетов и даже игрушек. Так как  PVC не является 100% безопасным, стоит внимательно выбирать сферу использования товара из данного материала.

890783

Для обеспечения утилизации одноразовых предметов в 1988 году Общество Пластмассовой Промышленности разработало систему маркировки для всех видов пластика. Она состоит из 3-х стрелок в форме треугольника, внутри которых находится число, обозначающая тип пластика. Часто при маркировке изделий под треугольником указывается буквенная маркировка.

og og 1463055221279812989

Компания Адмирель за безопасное использование пластика, поэтому мы рекомендуем всегда утилизировать пластиковую тару с помощью предприятий, которые занимаются переработкой пластиковой продукции.

Ваша команда "Адмирель"