Пластиковая тара Вам будет служить долго и исправно если Вы будите придерживаться простых правил ее эксплуатации.

1. Учитывайте температурные ограничения.

Одним из важных правил эксплуатации пластиковой продукции, является соответствие температурным ограничениям. Если пластик используется при слишком высокой или слишком низкой температуре, он теряет прочность своей структуры, что ведет к повреждениям.

 1о
Материал Температурный диапазон
Первичный Полипропилен -30… +80
Первичный Полиэтилен -40… +60

Изделия из вторично переработанного полиэтилена или полипропилена также выдерживают такие температуры, но с ними нужно более бережно обращаться.

2. Придерживайтесь допустимой нормы нагрузки.

Существует два вида нагрузки для пластиковой тары: статистическая (нагрузка на поверхность пластиковой тары при ее хранении на складе) и динамическая (нагрузка на поверхность пластиковой тары при ее транспортировке). Если Вы соблюдаете весовые ограничения, наша пластиковая тара прослужит Вам дольше. Нормы статической и динамической нагрузки вы можете найти на нашем сайте в описании к товару.

 1ж

3. Следите за тем, чтоб Ваш груз был равномерно распределен по площади тары, не перегружайте один борт.

Особенно это касается пластиковых поддонов и крупногабаритных контейнеров.  Это не только обеспечит равновесие и удобство при хранении и транспортировке, но и существенно продлит срок службы пластиковой тары.

 3д

4. Аккуратно помещать груз на/в пластиковую тару.

Как и любая вещь, пластиковая тара требует бережного отношения. Если вы хотите, чтоб она дольше работала, не бросайте на нее или в нее свой груз, перемещайте ее с помощью специальной погрузочно-разгрузочной техники, стараясь не ронять и не толкать ее. Наша пластиковая тара имеет такую конструкцию, что она легко становится на вилы погрузчика, штабелёра и роклы

 4м

5. Обращайте внимание на габариты груза – они не должны превышать размеров тары. Кроме того, что это  повысит сохранность товара, это сделает более удобным его перемещение и хранение.5ж

 

6. Утилизируйте пластиковую тару за счет специальных предприятий.

Процесс переработки включает в себя измельчение материала на мелкие фрагменты, мытье и сушку. После этого получается мелкие гранулы, которые снова можно превратить в пластиковые ящики, бутылки или даже одежду. Давайте заботиться о нашем будущем!

 6а

 

Относитесь бережно к Вашей пластиковой таре и она Вам прослужит дольше чем положенно. 

Ваша команда "Адмирель"