Теперь Вы с легкостью можете просчитать, за какое время окупится контейнер, и когда Вы начнете получать от него прибыль. У нас на сайте появился калькулятор окупаемости контейнера!

 

Если Вы являетесь производителем, вам просто нужно ввести такие данные:

  • Интересующий Вас контейнер
  • Количество сырья, которое вы поместите в 1 контейнер в литрах, килограммах или штуках, в зависимости от того, какие у вас ингредиенты (сыпучие, жидкие или твердые)  Учитывайте все ингредиенты, которые Вы будете класть в контейнер для производства продукции.
  • Стоимость всех этих ингредиентов в контейнере за 1 килограмм, литр или штуку
  • Количество готовой продукции, которую вы получите на выходе (бывает, что готовой продукции больше или меньше, или Вы сырье закупали в килограммах, а готовая продукция уже в упаковках, то есть считаться уже будет в штуках. Учитывайте эти особенности)
  • Стоимость готовой продукции за 1 килограмм, литр или штуку, соответственно.

 

Например, Евгений Николаевич занимается производством слабосоленой сельди. Для этой цели он решил приобрести контейнер BBG 1208, и хочет посчитать, когда контейнер окупится. В первой графе он выбирает BBG 1208. Во второй графе Евгений Николаевич вводит количество рыбы, соли, уксуса, масла и приправ, которые он поместит в 1 такой контейнер, а это приблизительно 450 кг. Во второй графе он вводит стоимость всей этой продукции за 1 кг, то есть стоимость за все эти ингредиенты он делит на 450 и вносит это число. Допустим, что его сырье стоит 50 гривен за 1 кг. В третьей графе он вносит количество готовой продукции. Из 450 кг сырья, у него вышло 300 кг готовой слабосоленой сельди. И в последней графе он указывает цену, за которую он будет продавать эту сельдь. Евгений Николаевич человек скромный, поэтому цена его сельди составляет 80 грн за килограмм. В результате получается, что контейнер окупится через 3,82 цикла. Это означает, что через 3 раза использования контейнера BBG 1208, Евгений Николаевич начнет на нем получать доход.

 Все очень просто. Меняйте данные и экспериментируйте для просчета выгодности. Но помните, чтоб точно просчитать все плюсы и минусы Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам по тел. +38 (067) 401-67-30 или (044) 492-17-70. Они с радостью Вам помогут.