Ассортимент продукции Адмирель пополнился новыми пластиковыми ящиками для разного рода потребностям. 

Пластиковые ящики с перфорированными стенками и дном – это оптимальный вариант для хранения свежих овощей и фруктов. За счет отверстий содержимое ящика вентилируется и продукты остаются свежими дольше. Так, например, аналогичные ящики используются при хранении и транспортировке овощей и фруктов, популярным их использование становится для хлебобулочных изделий, так как открытые стенки предотвращают застой воздуха и влаги, что способствует благоприятной среде, увеличивая срок сохранности продуктов питания.

IMG 6400

Пластмассовые ящики оборудованы прорезными ручками по длинной и короткой стороне. Это обеспечивает более удобную эксплуатацию, ящик можно захватить с той стороны, с которой будет удобнее Вам.

Боковые стыки и верхний борт ящика усиленны ребрами жесткости – они укрепляют ящик от внешних повреждений, при транспортировке.

стенки

Ящик выдерживает вес до 100 кг штабелированной нагрузки.

Материал пластика первичный полипропилен (РР) – он безопасный при контакте с пищевыми продуктами, для подтверждения этого, мы предоставляем гигиеническое заключение.

Сегодня на складе Адмирель в наличии перфорированные пластиковые ящики: 600*400*220 мм – 45 шт. и 600*400*320 мм – 40 шт.

ящики перф

Доступны так же и другие размерные варианты, с которыми Вы можете ознакомится на в разделе Евроконтейнеры.

Звоните нашим менеджерам и они Вам ответят на любые вопросы.

Комада Адмирель